没有名字的路人A

这里是大A
一只时不时脑洞大开 不务正业的まふ厨
相较于新番更喜欢旧番爱好广泛的奇怪生物×

再也不会只剩一人



       当全场都高喊着城凛的时候,赤司心中升起无尽的悲凉。其实不止赤司一人,而是洛山来到现场的所有人。

       毫无疑问,现在的洛山无论是输还是赢,都不会是什么好结果。

       最终,如多数人所愿的那样,洛山,这个因赤司加入曾经不败的帝王,被城凛打败了,欢呼声是前所未有的大。

       赤司用手拂去脸上的汗水,抬头看了一眼计分板。

       一分的差距虽然不大,但确确实实的败了。

       其实,最让赤司感到心寒的不是这许久未经历过的失败,而是因为夹杂在全场为城凛加油的声音中,那几个熟悉的颜色所发出的声音。他看到了,他们脸上全是发自内心的为城凛的高兴。

       自己是什么时候被他们当做敌人的?赤司用手拨了拨被汗水打湿粘在额头上的红发。

      赤司并不是一个喜欢单打独斗的人,如果那几个人有现在的觉悟的话,也许自己会和他们继续并肩作战,赤司忍不住笑出声来。

       有些恍惚的回到了更衣室,换完衣服后,赤司呆坐在长椅上,一句话也没有说,只是垂着头。他不想现在就出去,不想与城凛的人碰见。

      “抱歉,都怪我们太弱了,小少爷。”黛千寻开口打破沉默。

      “不,这是我没有指挥好,所……”赤司抬起头,眼睛不再是异色瞳。

      “呀,黛千寻应该要毕业了吧,不能一起找城凛复仇,真……你打我干什么!”

       小太郎打断赤司的话想转移话题,却不小心转移到了一个更不好的话题上,结果被玲央狠狠地打了一下头。

      “请叫我学长,”黛千寻也狠狠地打了一下正捂着头的小太郎。“我觉得以我现在的能力考不上我理想中的大学,所以决定复读一年,今后也请多多指教了。”

      “诶,真是可怜呐黛千寻,兴许以后你要叫我学长了。”

        说完这句话后,小太郎果断躲到赤司身后。看着他们这一连串奇怪的互动,赤司觉得选择洛山真的是明智的决定。

      “那,庆祝黛千寻留级,我们去吃一顿吧。牛肉饭,我来了。”永吉提议道。

      “留级也没有什么可庆祝的吧!不过我赞同去吃饭。”黛千寻看了看赤司,决定放过永吉一马。

      “小征一起来吧,我们去吃汤豆腐。”

       赤司看着洛山的队员们一起向他伸出手,有些惊讶,楞了一下后低下头笑起来。

       原来,失败的滋味,也可以和汤豆腐一样美味。

 

  

评论
热度(10)

© 没有名字的路人A | Powered by LOFTER