没有名字的路人A

这里是大A
一只时不时脑洞大开 不务正业的まふ厨
相较于新番更喜欢旧番爱好广泛的奇怪生物×

【李绝】老师教教我

01.

      “绝啊~你去补习吧。”

       在几天前,看着突然丰盛起来的晚饭,小绝觉得要完蛋。果不其然,陆夫人在吃饭吃到一半时,冷不丁的来了句。

       意料之中。

       小绝自信的想着,然后就被噎住了。

       意料之外。

       小绝急忙用手拍着胸口,陆夫人起身从厨房端来一杯水,但是没有直接递给小绝,而是将水杯在小绝面前晃了晃,说:“怎么样,绝,找的是你逍遥叔叔的朋友,你肯定能和他愉快的学习。”

       而被噎住的小绝则是用手捶着胸口,说不出一句话来。

      “你同意吗,绝儿。”

       小绝有些狼狈的点点头,夫人在小绝点头后,将水杯递给小绝。看着小绝一把抓过水杯,一口气喝了大半杯之后,才将杯子放下,长舒一口气。

      “夫人啊,我真的是你亲生的吗?”

      “不是,下一个。”


 

02.

      “我和你一起买了9个苹果,然后你不想学习很生气,那么之后还有几个水果?”老李无聊的用手撑着头,看着前面,一脸学不进去的小绝,随口说出一道算术题。

       着呢吗就同意逍遥去教他一个朋友的孩子呢,还是个熊孩子,虽然是很可爱。

       等等!

       老李很快打消了自己这个危险的想法,是该去打几盘守望先锋冷静下。

      “哈?”对面的小绝被突如其来的奇怪的问题,搞得很懵,抬起头看着老李,“肯定还是9个啊。”

      “答案是10个。这么简单的问题都答错,太傻了,你走吧。”

      “去你个大苹果,你玩儿我呢?”炸毛的小绝看着前面越笑越开心的老李,真的想一本数学书扔在老李脸上。

      “你看,你一生气就会骂人,然后我就成了大苹果,加上我一共10个。没毛病。”

       听完‘解题思路’后,小绝用手将脸捂住。这个时候,我该用什么表情包来面对老师,小绝很纠结。



 

03.

       小绝发现,每次给自己布置完一大堆练习题后,老李总会回到房间。难道是在做一些羞羞的事情?这无疑引起了熊孩子绝的好奇心。

       在又一次老李这样做了之后,做习题做了几十分钟后,小绝果断放下笔,走到老李卧室前,很有礼貌的边推门便说:“老师,我有……”

      “哇,没想到老师也玩守望先锋啊,真的菜。”刚好目击了老李开大回城的小绝站到电脑旁边,毫不犹豫的吐槽。

       要不是在打排位,老李真的想把熊孩子扔出去。但老李忍住了,默默攒大招能量,终于,刷新了他大招蓄能时间。蓄能刚好,老李顺手就把大开了。

      “题做完了?”果不其然又回城的老李,趁着回城时间把小绝扔了出去。

       刚坐下,继续打游戏的老李总觉得自己忘记了什么,直到自己连空三枪后,从身后传来的熟悉的吐槽声。

       原来是忘锁门了。

      “你这个人破坏游戏体验。”比赛结束后,老李退回主界面,严肃的看着小绝。

      “老师,教教我。”

      “嗯?”

      “如何100%开大回城。”

       于是小绝再一次被扔出了卧室。

 

04.

       经过几天的接触,小绝和老李这两个相依为gay的人相处得很融洽。

      “老师,教教我这个。”

      “老师,教教我那个。”

      “老师,我想学这个。”

      “老……”

      “我又不是教练,不会,下一个。”

     “不,我是想说,老师,有基佬开你裤链。”


评论(2)
热度(33)

© 没有名字的路人A | Powered by LOFTER